Новое слово в управлении браслетами предлагает Gyenno в модели One

Gyenno OneКитайские разработчики в последние годы не ограничиваются копированием идей «белого» мира, но придумывают собственные инновации. Так, пока мало известная компания Gyenno создала собственную трактовку «умного браслета» с инновационной системой управления.

Фитнес-трекер Gyenno One – стильный браслет, предназначенный для контроля физической активности и сна. Главный орган его управления – сенсорный OLED-дисплей с покрытием из стекла Gorilla Glass третьего поколения. На сегодня это единственный в мире носимый гаджет, в управлении которым применяется главным образом бескнопочная система TapTap. Двойного касания достаточно не только для «пробуждения» устройства, но и для вывода нужной информации.

Благодаря водонепроницаемому корпусу Gyenno One не нужно снимать для прогулок в дождь, душа или купания в воде. Беспроводная связь с устройством-партнёром облегчает и синхронизацию данных, и вывод информации с браслета. Ещё одна интересная функция – охранная. Если ваш смартфон окажется на слишком большом расстоянии от вас, браслет сообщит об этом звуковым уведомлением.

Интересна также технология вибрационного будильника. Этот будильник вы непременно почувствуете; но если в помещении с вами спит кто-то ещё, они не будут разбужены: звуковой сигнал можно и не использовать.

GYENNO-One-Wristband

Стоит это инновационное устройство менее девяноста долларов. Те же, кто поддержал проект через сайт Pozible предварительно, смогут получить свои экземпляры за 69 долларов уже в июне 2014 года.

Добавить в закладки

banner