iWatch будут гибкими по форме и цене

iwatchИзвестный аналитик Минг-ЧиКуо, чьи прогнозы основываются на инсайдерской информации и имеют свойство обычно сбываться, опубликовал свои догадки насчёт умных часов iWatch. Новый продукт Apple будет даже более высокотехнологичным, чем можно было ожидать, к тому же получит функции интеллектуального фитнес-трекера. Цена же часов будет зависеть от дизайна и позиционирования.

Как и iPhone 2014 года, iWatch будут представлены в двух вариантах с разной диагональю дисплея – у одной версии она составит 1,3 дюйма, у другой – 1,5 (условно можно назвать их женской и мужской). Оба варианта получат гибкий дисплей, сделанный по технологии AMOLED и защищённый сапфировым покрытием. Так они будут подстраиваться под изгиб запястья своего владельца.

Аккумулятор часов позволит им работать примерно на протяжении суток (как уже привыкли, скажем, владельцы iPhone), его ёмкость составит 200-250 мАч. Часы будут сопрягаться со смартфонами и планшетами Apple и передавать соответствующим приложениям данные об активности и здоровье своего владельца. В iOS 8 будет предустановлено приложение Healthbook, умеющее работать с iWatch, но не исключено появление и сторонних приложений.

Стоимость часов будет зависеть от материалов корпуса и браслета, которые будут самыми различными. Самые дорогие из них по цене будут сравнимы с часами известных премиум-брендов, что сделает iWatch привлекательными для ценителей дорогих часов.

Хотя в большинстве случаев цена должна быть вполне демократичной – только тогда Apple сможет распродать первую поставку iWatch, которая в течение года должна составить около 65 миллионов штук.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги: