Apple определилась с производителем iWatch и сделала начальный заказ

Понравилось0
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

Первая партия часов iWatch для компании Apple, как сообщают китайские СМИ, будет произведена на Тайване, на заводах контрактного производителя Quanta Computer. Также Apple рассматривала возможность сотрудничества с Foxconn и Inventec (напомним, именно на заводах Foxconn производится iPhone). Однако наилучшее предложение для Apple озвучила компания Quanta.

Читайте также: iwatch 4 обзор

iWatch_apple

Первый объём выпуска часов составит ни много ни мало – 65 миллионов штук. И это только в первый год производства. Начать продажи своих умных часов Apple планирует в третьем квартале этого года.

По сведениям китайских журналистов, Apple уже решила все вопросы с поставками деталей для своих часов. Процессоры для них, разработанные самой Apple, привычно будет выпускать Samsung. Другие компоненты – сенсорные экраны, платы и корпуса – будут выпускаться другими тайваньскими партнёрами Apple.

Часы также будут содержать датчики для измерений параметров организма, таких, как давление крови, частота сердцебиения, температура и так далее.

Судя по объёмам договора, Apple заранее уверена в большом успехе своей новинки.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет
Полный профиль

В течение семи лет является экспертом в сфере высоких технологий, в том числе и в области smartwatch. Пропагандирует здоровый образ жизни.

Мы будем рады и вашему мнению
Оставить комментарий
Регистрация
Сбросить пароль