EnBe

Новые часы Fitbit можно увидеть на фото

В 2017 году компания Fitbit – бывший лидер рынка спортивных гаджетов – не только скатилась на третье место по рынку, но и потерпела внушительные убытки в 277 миллионов долларов. Но борьба продолжается, и компания представляет новые модели. Часы, которые пока не получили официальное название, могут выйти на рынок под именем Versa.

fitbit versa

По фотографиям сложно что-то сказать о характеристиках новинки, даром что утечку представил знаменитый «мобильный шпион» Эван Бласс. Информация гласит, что часы будут лишены собственного приёмника GPS, однако получат датчик насыщения крови кислородом. Будут, скорее всего, также пульсометр и неизбежный акселерометр. Если это так, то новые часы станут редким экземпляром спортивного гаджета, нацеленного в первую очередь на тренировки в зале или бассейне. Защита от воды присутствует и позволяет погружаться на глубину до 50 метров.

Также часы получат скруглённые углы, а по размерам будут похожи на предшественника – модель Blaze. Ремешки можно будет менять самостоятельно. Модель ожидается в пяти цветах корпуса, возможно, позже добавятся новые.

versa пять цветов ремешков

Судя по отсутствию GPS и некой «премиальности» в имидже, часы вряд ли должны стоить дороже 300 долларов. Продукт планируется как массовый, что должно привлечь внимание разработчиков приложений для Fitbit OS, а пользователей переманить из лагерей Apple, Samsung и прочих Android Wear.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги:

Send this to a friend