EnBe

Apple выпустила в продажу восстановленные Watch Series 3

Казалось бы, совсем недавно Apple представила третье поколение своих смарт-часов. А сейчас, всего полгода спустя, в продаже официально появились так называемые восстановленные экземпляры. Неплохое предложение для тех, кто не хочет платить за часы полную цену в 330 долларов и готов рискнуть (учитывая, что производитель не уточняет, в чём именно заключалось «восстановление»).

Apple Watch Series 3

Полноразмерная 42-миллиметровая версия часов предлагается за 310 долларов, а её «младшая сестра» — за 280. В обоих случаях это на 50 долларов дешевле, чем новые часы. Скромная экономия, но, учитывая, что естественный износ часов не может быть большим, вполне оправданная. Конечно, при формировании цены надо учесть, что это Apple, которая к «бюджетному» сегменту примыкать не хочет.

На февраль 2018 года восстановленную версию часов можно купить только в США. Однако уже в к лету они должны появиться по всему миру, где вообще продаются Apple Watch – например, в России.

Читайте также: Дата выхода Apple Watch Series 4

Прошлые поколения часов тоже можно купить в «восстановленном» состоянии. Стоимость первого поколения Apple Watch составит всего 210 долларов (или эквивалент в других валютах). Однако по техническому оснащению эти Refurbished-часы очень сильно уступают актуальной версии. Ведь вышли они – страшно представить себе – в 2014 году.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги:

Send this to a friend