EnBe

Omate x Nanoblock — детские смарт-часы с камерой

Индийский гигант связи Tata Communications предлагает собственный взгляд на детские умные часы. Недавно предложенная компанией модель Omate x Nanoblock имеет передовое техническое оснащение и привлекательный дизайн.

Детские смарт-часы Omate x Nanoblock

Детям, любящим поиграть, понравится возможность достраивать браслет с помощью специальных пластиковых блоков, которые соединяются на манер кирпичиков Lego.

Omate x Nanoblock Lego

Оснащение часов соответствует стандартам и требованиям класса. Чтобы родители постоянно были в курсе о местоположении детей, в часах есть GPS-приёмник и сотовый модуль. SOS-кнопка при нажатии автоматически обзванивает все номера самых близких людей. Для взаимодействия с родительским смартфоном есть специальное приложение. Сами дети могут на часах не только смотреть время, но и устанавливать будильник, засекать время с помощью секундомера, а также видеть число сделанных шагов и потраченных калорий. Одного заряда хватает примерно на 3 дня автономной работы (в зависимости от интенсивности пользования время может сокращаться).

детские часы omate x nanoblock

Однако есть и передовые для класса решения. Например, вместо обычного GSM часы оснащены модулем 3G. Есть собственная фронтальная камера. Для зарядки часов используется магнитная подставка, как у взрослых моделей. Так можно достичь лучшей защиты корпуса, отказавшись от разъёмов для проводного подключения.

Пока неизвестно, сколько Omate X Nanoblock будут стоить. Официально продажи стартуют летом 2018 года. Модель будет предложена во «взрослых» цветах – чёрном и белом.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Send this to a friend