Casio WSD-F20 будут выпущены в белой Limited-серии

0

Японская компания Casio намерена выпустить лимитированную серию своих смарт-часов WSD-F20, которые будут отличаться от основной серии белым цветом корпуса. Суммарный выпуск модели, получившей индекс WSD-F20-WE (от слов White Edition), составит всего 1500 штук. Часы поступят в продажу 15 марта 2018 года, а их стоимость составит 55080 иен (примерно 28800 рублей или около 500 долларов).

Casio limited idition wsd f20 we

Единственное нововведение в версии WE – это, собственно, белый цвет корпуса. Зато это обновление невозможно не заметить! В целом характеристики часов совпадают с базовой моделью: тот же процессор, тот же дисплей, та же версия Android Wear 2.0 и та же защита согласно армейскому стандарту MIL-STD-801G. Остался на месте и автономный модуль GPS.

Читайте: Как работает gps трекер для собак

Напомним, главная особенность этой модели в целом – два жидкокристаллических дисплея, расположенные слоями. Один из них позволяет часам работать в смарт-режиме, другой, монохромный – в режиме обычных электронных часов.

К выпуску новой модели приурочен и новый фирменный циферблат «Путешествие». Фоном для часов в нём служат карты, нажатие на которые запускает приложение карт. Установить его можно будет и на другие редакции WSD-F20.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль