Fitbit Coach теперь на Xbox One и PC

0

Одно из преимуществ носимых устройств Fitbit – отличная программная поддержка. Сервис Fitbit Coach – облачный виртуальный тренер – был доступен для различных мобильных устройств уже давно. Теперь им можно пользоваться и на ПК, а также на игровой приставке Xbox One.

fitbit coach

Напомним, Fitbit Coach – это виртуальный тренер, с которым можно проводить тренировки, составлять планы и следить за своим здоровьем в реальном времени. Подписка стоит 39 долларов 99 центов в год, что довольно скромно по сравнению с абонементом в спортзал или консультациями реального тренера. В комплект входят не только персонализированные тренировки, но и видеоуроки и тренинг в формате аудио. Фактически вы можете следовать за тренером на экране, выполняя упражнения, и контролировать правильность их выполнения.

До этого анонса Fitbit Coach был доступен только для мобильных устройств (часы Fitbit Ionic и смартфоны), а также через веб-браузер. Однако куда приятнее проводить тренировку, когда видео выводится на большой стационарный экран. Теоретически можно было бы выводить видео на телевизор со смартфона через технологию DLNA или Miracast, но нативная поддержка игровой приставки всё же гораздо удобнее.

Тренировки с игровой приставкой становятся более наглядными и ещё по одной причине: подобно реальным тренажёрам, приложение выводит на экран показатели вашего пульса. Разумеется, для этого вы должны иметь на себе носимое устройство Fitbit со встроенным датчиком сердечных сокращений.

На данный момент Fitbit Coach – чуть ли не монополист в области спортивных приложений для Xbox One. Увы, в 2017 году Microsoft отказалась от поддержки Kinect и сервиса Xbox Fitness, который с помощью Kinect распознавал движения пользователя. Поэтому вряд ли разработчики из Fitbit станут «допиливать» совместимость с Kinect. Но и без этого разработка выглядит очень привлекательно.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.