CES 2018: Misfit представляет миниатюрные часы Path

0

Гранды мира носимой электроники словно проснулись после некоторой стагнации и представляют всё новые интересные решения. Так, компания Misfit (с 2015 года – часть Fossil Group) представила на лас-вегасской выставке CES 2018 часы Path. Название подошло бы «внедорожной» модели. На самом деле это в первую очередь гибридные смарт-часы, в которых сочетается классический механизм и стрелочный циферблат, с одной стороны, и функциональность трекеров – с другой.

часы Misfit Path на ces 2018

Разработчики встроили в Path трекеры активности, благодаря чему часы могут работать шагомером, счётчиком калорий и монитором качества сна. Со смартфоном они связываются через встроенный модуль Bluetooth. Одна из кнопок на корпусе часов предназначена для управления некоторыми функциями на смартфоне (например, плейером или камерой), а также другими устройствами, подключенными к смартфону (скажем, экшн-камерой или Bluetooth-акустикой).

Герметичным корпусом часы тоже могут похвастаться. Решение с портами для зарядки дизайнеры придумали простое: заряжать часы вообще не нужно. Они работают от сменной батарейки, которой благодаря отказу от дисплея и других прожорливых компонентов (например, светодиода на циферблате, как у Misfit Phase) хватит на полгода.

По дизайну часы напоминают уже вышедшую на рынок модель Phase, однако имеют меньший диаметр (38 мм, по сравнению с 41 мм Phase). Стоимость часов, когда те весной выйдут на рынок, должна составить примерно 150 долларов.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.