Misfit выпустила гибридные умные часы Phase

Американская компания потребительской электроники Misfit, специализирующаяся на носимых технологиях, представила свои первые смарт-часы под названием Phase. Новость передает iSmartWatch.

misfit-_phas-1

Phase SmartWatch не выглядят, как большинство умных часов других компаний или фитнес-трекеры, которые Misfit выпускала ранее. Это, скорее, гибрид с внешним видом классических часов в минималистском стиле. Устройство имеет полированный корпус из нержавеющей стали с классическим циферблатом со стрелками и выглядит, как обычные часы, а не девайс. Часы устойчивы к погружению в воду на 50 м и могут носиться с любым 20 мм ремешком из предложенных компанией с шестью различными расцветками.

misfit-_phas-2

Часы Phase способны показывать уведомления, хоть и в весьма в ограниченном объеме, учитывая срок службы своей батареи до шести месяцев. Устройство использует 3-осевой акселерометр в добавок к стандартному шагомеру и мониторингу сна пользователя, а также предлагает базовую функциональность смарт-часов.

misfit-_phas-3

По словам компании, пользователь может просматривать данные о своей активной деятельности, а также напоминания и оповещения с помощью различных комбинаций часовых стрелок, смены цвета циферблата и вибрации. Кроме того, как и многие другие носимые гаджеты Misfit, пользователь может использовать Phase для контроля некоторых аспектов своего подключенного смартфона, например, удаленно снимать фотографии или управлять воспроизведением музыки с помощью часов.

Phase SmartWatch будут доступны для предварительного заказа в начале ноября на сайте изготовителя, а в продажу поступят с середины месяца по цене, начиная с $175.

  • Добавить в закладки

banner