EnBe

Ждём на CES 2018 презентацию часов ZeTime Petite

Мы уже писали о смарт-часах гибридного типа ZeTime, которые будут совмещать в себе механические стрелки и сенсорный дисплей на циферблате. Разработчики уже успели представить свой концепт на Kickstarter и собрать достойную сумму на выпуск устройства. Если всё пройдёт по плану, то на январской выставке CES в Лас-Вегасе часы можно будет увидеть вживую.

Часы ZeTime

Напомним, ZeTime предлагает использовать механические стрелки, совмещённые с сенсорным цветным экраном на весь циферблат. Часы будут выпущены в двух вариантах размера: 39-миллиметровые Petite и 44-миллиметровые Regular. Диагональ дисплея в первом случае составит 1,05 дюйма, во втором – 1,22 дюйма. Корпус защищённый, с водостойкостью 5 АТМ.

Часы полностью соответствуют современным требованиям к смарт-часам. Устройство умеет работать фитнес-трекером, отслеживая движения, сердечный ритм и качество/продолжительность сна. Со смартфоном они соединяются по Bluetooth 4.2. На часы поступают все уведомления со смартфона, плюс их можно использовать как пульт для плейера и камеры. Текст сообщений отображается на дисплее часов.

В смарт-режиме одного заряда часам хватит на 3 дня, в обычном «часовом» — на 30.

Сколько часы будут стоить в обычной продаже – пока неизвестно. Компания MyKronoz может пролить свет на цену и срок появления на прилавках прямо на выставке, где часы и будут представлены в обоих вариантах.

Send this to a friend