Huami официально объявила Amazfit Sports 2 и Sports 2S

В конце 2017 года Huami официально вывела в свет две новые модели спортивных смарт-часов. Они получили похожие названия:  Amazfit Sports Smartwatch 2/2S. По сравнению с предшественниками, часы Sports Smartwatch отлично оптимизированы под занятия спортом и оснащены большим выбором режимов, а также куда спортивнее выглядят.

Читайте также: Рейтинг спортивных часов

Спортивные часы Amazfit Sports 2 и Sports 2S

Обе модели имеют общие черты в дизайне: безель из керамики, кнопки из нержавейки марки 316L, а у Smartwatch 2S – ещё и сапфировое защитное стекло над дисплеем. Присутствует встроенный пульсометр, а также барометр, гироскоп и акселерометр. Корпус достаточно защищён, чтобы можно было погружать часы на глубину до 50 метров (в идеальных условиях), так что в часах есть специальные режимы для плавания. Разумеется, есть программное распознавание бега, ходьбы, езды на велосипеде и т. д. Есть встроенный GPS для определения местоположения и записи трека. Всего поддерживается 11 видов физической активности.

11 видов физической активности

кнопка из нержавейки 316L

Стоит отметить неплохую (по заявлениям производителя) автономность. Часы способны на одном заряде проработать до 5 дней, при том, что ёмкость батареи — 280 мАч.

Дисплей имеет в диаметре 1,34 дюйма и 320 пикселей. Процессор 2-ядерный (видимо, энергоэффективный Mediatek), объём ОЗУ составляет 512 МБ. Накопитель имеет стандартную ёмкость в 4 ГБ, но два из них заняты системой.

Дисплей часов 2.5D

Что до смарт-функций, то они в основе традиционны: часы извещают вибрацией и сообщениями о событиях на смартфоне (звонки, входящие в мессенджерах, SMS, почта, календарные напоминания и т. д.) , считают шаги, отслеживают качество и продолжительность сна. С них можно управлять камерой и плейером смартфона, а также использовать как центр управления умным домом от Xiaomi.

Поставки часов начнутся в последний день 2017 года, но сделать предварительный заказ можно уже сейчас. Базовая модель будет стоить 150 долларов, модель 2S с приставкой Premium Edition – 200, при том, что различие — лишь в высококлассном ремешке.

5 ATM

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет