Spire Health Tag – трекер, который не нужно заряжать

0

Spire Health TagСколько дней должен носимый гаджет работать на одном заряде? Два? Пять? Десять? Тридцать? Разработчики из компании Spire решили проблему радикально: их устройство Spire Health Tag заряжать вообще не нужно! Изначально встроенной батарейки хватает на два года работы: просто прикрепите его к краю одежды и можете забыть.

По форме это — небольшая коробка с липучкой на одной из сторон. Так её можно просто и надёжно прикрепить к чему угодно: одежде, браслету, другому гаджету. Если вы решили носить трекер на одежде, то необязательно отсоединять его на время стирки: устройство вполне герметично.

Spire Health Tag на одежде

Оснащение трекера соответствует большинству устройств. В нём есть датчики движения, гироскоп, акселерометр, так что он будет отлично работать в качестве шагомера. Также трекер сможет определять продолжительность и качество сна, плюс узнавать состояние стресса. Приложение продумано весьма удоьно. В нём есть и рекомендации по ходьбе, и счётчик расхода калорий, и даже советы, какое упражнение сделать перед сном, чтобы лучше спать.

Читайте также: MGCOOL Band 4 – доступный аналог Xiaomi Mi Band 2

У экономичности вкупе с герметичностью есть и обратная сторона: устройство оказывается одноразовым. Замена встроенного аккумулятора в нём не предусмотрена в принципе (хотя наверняка найдутся народные умельцы, которые смогут его разобрать). Предполагается, что, когда заряд кончится, владелец отправит трекер обратно производителю на утилизацию.

Возможно, поэтому продаётся устройство, что называется, пачками. Заказ одного трекера обойдётся вам в 49 долларов, однако можно заказать сразу три (99 долларов) или пятнадцать (299 долларов).

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.