Nokia представила обновлённые смарт-часы

За последние годы Nokia (точнее, HMD Global) оставалась, наверно, единственным крупным производителем, так и не представившим свои носимые устройства. Сейчас это упущение исправлено. Ещё летом 2017 года компания представила свои смарт-часы Nokia Steel в белом и чёрном цветовых вариантах. Осень — время, когда не хватает ярких цветов, поэтому ограниченное издание, представленное сейчас, будет выполнено в розово-золотом цвете (Rose Gold) и ультрачёрном (Full Black).

Nokia rose gold and black full

По функциональности новые устройства не будут отличаться от уже доступных белых и чёрных устройств. Это те же классические часы с дополнительным циферблатом, оснащённые также набором датчиков для считывания активности организма и модулем Bluetooth. Часы постоянно находятся на связи со смартфоном, что позволяет им сообщать вибрацией о событиях на смартфоне (звонки, сообщения, календарные напоминания, входящая почта и так далее).

часы Nokia Steel Limited edition на руке

Фитнес-функции часов несколько интереснее. В них, разумеется, есть шагомер и пульсометр, благодаря которым устройство может считать шаги, расход калорий, отслеживать продолжительность и качество сна, а также выступать спортивным помощником. Необычная функция — интеграция с умными весами Nokia, позволяющая лучше контролировать вес.

По цене чисто чёрная версия не будет отличаться от уже доступных: её стоимость составит 129 долларов 95 центов. А вот розовый цвет прибавит к цене 20 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить в закладки

banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: