Apple выпустила в продажу Apple Watch Series 3

Хорошая новость для всех, кто считал минуты, начиная с той самой презентации. Показанные там часы Apple Watch Series 3 наконец-то добираются до прилавков и становятся реальностью.

apple watch 2 поступили в продажу

Напомним, оба варианта новых часов обладают примерно тем же дизайном, что и старые (только цвет коронки поменялся на вызывающий красный), но производительность и связь в них сильно улучшены. В одной из версий часов добавлены модули LTE и GPS, в другой — только GPS. Процессор (двухъядерный S3) в обоих случаях стал производительнее на 70%.

С одной стороны, версия с сотовым модулем кажется интереснее. Она сама по себе ненамного дороже, а возможность принимать звонки и сообщения напрямую кажется заманчивой. С другой стороны, мы уже в курсе, что за связь на часах придётся платить дополнительно, а российские операторы, скажем, и вовсе не поддерживают их. Поэтому неудивительно, что с 29 сентября на российских прилавках появится только версия часов без LTE (хотя предварительные заказы принимаются уже сейчас).

Предварительная стоимость третьей редакции Apple Watch составляет 329 долларов, и за эти деньги часы можно купить в США, Канаде, почти всей Европе, Австралии, Новой Зеландии, Китае, Тайване и Японии.

Добавить в закладки

Теги:

banner