Xiaomi Mi Band 3: дата выхода, особенности и слухи

Mi Band 3: слухи, дата выхода и особенности

Согласно некоторым слухам, фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 должен быть выпущен в 2017 году, однако, его презентация пока что не состоялась. По крайней мере, как передает ресурс Xiaomiphone, спортивный трекер может появиться в следующем году, сообщает iSmartWatch.ru.

Фитнес-браслет

Как известно, компания выпустила Mi Band 2 спустя два года после модели первого поколения. Первая версия вышла 22 июля 2014 года, а вторая — в 2016 году, 2 июня. И это дает почву для предположения, что Xiaomi берет больше времени для создания улучшенного устройства с большим количеством функций. Логично утверждать, что дата выхода Xiaomi Mi Band 3 — май 2018.

Ожидается, что новая модель будет поставляться с NFC. Благодаря этой технологии можно совершать платеж с помощью смарт-браслета через такие платежные системы, как Xiaomi Mi Pay. Очевидно, что Band 3 должен быть подключен к смартфону по Bluetooth для передачи денег через официальное приложение. Еще один модуль, ожидаемый в новом фитнес-трекере от китайского гиганта, — это GPS, который позволит отслеживать маршрут во время ваших занятий, чтобы везде лучше контролировать физическую активность.

Возможно, новые фитнес-часы Xiaomi Mi Band 3 будут оснащены большим экраном. Пока неизвестно, будет ли это цветной экран, но слухи предполагают, что компания предложит OLED-дисплей, как и в Mi 2, только полностью сенсорный и большего размера. К слову, этот фактор может повлиять на срок службы батареи.

Кроме того, в новом Mi можно ожидать большего количества функций, связанных с дыханием и мониторингом артериального давления (тонометр).

Цена устройства все также должна порадовать экономных любителей фитнеса. Стоимость должна остаться такой же, как и на предыдущие модели. И если это так, то этот спортивный трекер окажется одним из самых востребованных умных браслетов на рынке.

Amazfit Health Band сочли за Mi Band 3

В интернете появились новости о том, что Xiaomi уже якобы выпустила смарт-браслет Mi третьего поколения. На самом деле, партнер компании — Huami — обнародовал собственный спортивный трекер под брендом Amazfit, который именуется Health Band.

Amazfit Health Band

Поскольку Huami в сотрудничестве с Xiaomi производит все Mi браслеты, это ввело в заблуждение пользователей, которые перепутали трекер Amazfit с предстоящим новым Mi 3. Тем более, внешне эти гаджеты очень схожи, хотя в цене большая разница. Купить новое устройство Amazfit можно будет за $100, а это как минимум в три раза дороже.

Мы не будем торопить события и подождем официальное заявление Xiaomi о дате выхода своего третьего фитнес-трекера Mi. Следите за нашими новостями и ждите обзор нового устройства Xiaomi на нашем сайте.

Видео обзор функций Amazfit:

  • Добавить в закладки

Теги:

banner