Marc Jacobs представляет коллекцию женских смарт-часов

Марка Marc Jacobs ранее ассоциировалась в основном с различными модными аксессуарами – сумками, украшениями, классическими часами. Однако, идя в ногу со временем, компания собирается вывести на рынок коллекцию умных часов Riley, предназначенных для женщин.

Watch Riley Marc Jacobs

В линейке будут представлены модели с различным дизайном, однако функциональность будет сравнимой. Устройства получат классический циферблат с дополнительным индикатором активности, показывающим, какую долю своей ежедневной нормы вы уже выполнили. С их помощью также можно получать вибро-уведомления, управлять плейером и камерой, отслеживать фазы сна.

Hybrid Watch RileyКомпания проводит масштабную кампанию поддержки часов. Такие звёзды, как видеоблоггерша Аманда Стил, певица Алексис Джей, звезда танцев Харизма Гласпер, юная актриса Кеандра Сэймон и другие, не только красуются с Riley на запястьях, но и рассказывают, как часы помогают им в жизни. Для съёмок компания пригласила знаменитого фотографа Дэвида Хьюза.

smartwatch woman

smartwatch woman Riley

Материалом корпуса выступает поликарбонат – не самый модный, но практичный подход, помогающий снизить вес корпуса и улучшить качество связи со смартфоном. При этом стоимость часов составит вполне доступные 175 долларов для любой модификации.

Добавить в закладки

banner