Huawei представляет защищённый Honor Band 3 с NFC

В июле 2017 года компания Huawei представила фитнес-браслет Honor Band 3, который можно считать «флагманом» в своём классе. Компания не делала большого акцента на новинке, поскольку и так в последнее время представила целую серию фитнес-устройств. Однако трекер, безусловно, заслуживает внимания.

Honor Band 3

Продолжая серию Honor Band, новая модель имеет примерно те же размеры. Дисплей имеет диагональ 0,91 дюйма. Корпус и браслет также представлены в разных цветах.

Читайте: Когда выйдет Xiaomi Mi Band 3

Хотя предшественник этой модели — трекер Honor Band A2 – вышел относительно недавно, разработчики успели внести много интересных добавлений. Так, теперь трекер записывает вашу активность постоянно, а не периодически, как было раньше. Этот режим позволит зафиксировать резкие скачки пульса или силы сердцебиения, что позволит точнее отслеживать эффект тренировок. Это также влияет на качество отслеживания состояния сна и определения его фаз.

Ещё одна особенность, ранее встречавшаяся в основном в смарт-часах — это встроенный чип NFC. С его помощью можно расплачиваться в транспорте или в магазинах, а также быстро сопрягать браслет со смартфоном. Впрочем, это опция, в продаже будет доступен трекер и без NFC.

Наконец, стоит отметить высокий уровень водонепроницаемости браслета. Как уверяют создатели устройства, с ним можно даже нырять. Напомним, некоторые другие модели способны выдержать разве что лёгкий дождь или непродолжительный приём душа.

Одной зарядки браслету хватит на десять суток работы, при условии полной нагрузки. Если же отключить постоянный мониторинг и включать его только на время тренировки, то аккумулятор обеспечит месяц работы или даже больше.

Предположительная стоимость Huawei Honor Band 3 составит 39 долларов (для модели с NFC) и 33 (без). Трекер будет снабжаться чёрным, оранжевым или синим ремешком.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги: