Louis Vuitton дебютирует с умными часами для путешественников

Распробовав потенциал умных часов как аксессуара, пользователи захотели часы, эрудированные, как у Apple или Google, но при этом более «благородной крови». Что ж, аристократы идут навстречу. Вот и Louis Vuitton предложила собственные смарт часы Tambour Horizon, выдержанные в стиле компании и предлагающие абсолютную модульность.

Свою индивидуальность вы можете подчеркнуть тремя путями. Во-первых, выбором корпуса. Взяв 42-миллиметровый корпус от собственной классики  Louis Vuitton Tambour 2002, производитель преподнес его в трёх дизайнерских решениях: полированный чёрный, матовый графитовый и с монограммой. Второй путь — выбор ремешка: в ассортименте Louis Vuitton – шесть десятков ремешков и браслетов, которые меняются одним нажатием кнопки. И в-третьих, начинка с Android Wear предлагает эксклюзивный выбор из множества оцифрованных классических циферблатов LV.

В часах предустановлены приложения для путешественников, которые автоматически обрабатывают ваши запланированные маршруты, исходя из локации. Так, MyFlight будет постоянно напоминать вам время до вылета, нужный терминал, выход, а в случае задержки рейса оповестит об этом. Встроенный путеводитель на основе популярных сервисов в любой точке мира подскажет вам местные рестораны, музеи, отели, пункты автопроката и т. д. При перезагрузке часы автоматически перестраиваются на местное время. Доступны и виртуальные циферблаты с поддержкой нескольких часовых поясов.

На данный момент часы в основных модификациях уже доступны в самых крупных бутиках Louis Vuitton.

  • Добавить в закладки

banner