Fitbit анонсировала три новых партнерских отношения

Ранее мы писали, что компания Fitbit расширяет свои возможности, приобретя в 2016 году активы производителей умных часов Pebble и Vector Watch, а также компании Coin, технология которой даст возможность будущим носимым устройствам Fitbit совершать бесконтактные платежи. Теперь компания объявила о трех новых партнерских отношениях.

fitbit-partnership-4

Предположение iSmartWatch о том, что умные браслеты Fitbit могут стать серьезным конкурентом Apple Watch подтверждаются тем фактом, что компания начала партнерские отношения с тремя крупными брендами: Habit, Peloton и VirZOOM. Об этом Fitbit объявила на выставке CES 2016.

Ее открытый API дает возможность тысячам компаний интегрироваться в работу с Fitbit устройствами, предлагая различные программы по тренажерам, играм, питанию и здоровью. Это дает Fitbit невероятную гибкость независимо от платформы.

fitbit-partnership-3

Habit представляет собой веб-сервис, обеспечивающий рекомендации по персонализированному питанию для улучшения здоровья. Объединив данные Fitbit со своей учетной записью, сервис будет давать более глубокую информацию о диетических потребностях пользователя. Графики и планы, построенные с помощью фитнес браслета, наряду с рекомендациями Habit предоставят наилучшие индивидуальные рекомендации.

fitbit-partnership-2

Если у пользователя имеется велотренажер Peloton, с каждой поездкой резюме тренировки будет автоматически синхронизироваться с учетной записью Fitbit, держа все данные в одном месте, что предоставит удобство для полной оценки общего состояния здоровья и результатов фитнеса.

fitbit-partnership-1

Для тех, кто предпочитает упражнения с VirZOOM VR Bike — тренажером, использующим виртуальную реальность, — партнерство Fitbit сработает аналогично Peloton. С помощью VR пользователь может достигать своих целей, а с приложением Fitbit будет иметь возможность фиксировать время, расстояние, количество израсходованных калорий и частоту сердечных сокращений.

fitbit-partnership-5

В рамках своих работ с программой Works with Fitbit, компания предоставляет пользователям достигать своих оздоровительных целей со своими устройствами проще, как никогда. Теперь существует множество признаков, которые указывают на то, что Fitbit намерена выпустить более мощные смарт вотч, чем предшественники, тем более, компания собирается открывать свой собственный магазин приложений в ближайшее время.

Добавить в закладки

Теги:

banner