Fitbit может стать большой угрозой для Apple Watch

Благодаря своим последним приобретениям компания Fitbit нанесла большой удар по самым сильным сторонам своего конкурента Apple. Новость передает iSmartWatch.

apple-watch-fitbit-blaze

В последнее время пользователи все чаще выбирают более дешевые фитнес-трекеры, и именно с этой точки зрения появляется все больше конкуренции для Apple Watch. Fitbit всегда была лидером в области фитнес-трекеров и также планирует выпустить свои собственные умные часы — так называемые smartwatch с фитнес-функциями.

Можно уже окрестить смарт часами устройство Fitbit Blaze, даже если сама компания отказывается их таковыми называть. К тому же, три приобретенные компании сыграют огромную роль в формировании задач и целей Fitbit, а также в их несомненной реализации.

fitbit-blaze

Напомним, что в 2016 году Fitbit приобрела активы компании Coin, с помощью технологии которой она может создать фитнес-трекер с поддержкой бесконтактных платежей. Позже в 2016 году Fitbit купила разработчика Pebble, что добавит ей огромный опыт в области умных часов. И, наконец, приобретение разработчика модных часов Vector станет для компании Fitbit лакомым куском в будущем дизайне своего нового устройства.

Fitbit могла бы дифференцировать свои SmartWatch, сосредоточив, например, внимание на трех аспектах: фитнесе, платежах и сообщениях. А в сочетании с гораздо длительным сроком батареи Pebble и удивительным дизайном Vector Watch такие умные часы станут реальной угрозой для Apple Watch.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner