Фитнес-трекер HTC Vive получил сертификацию FCC

Ранее на этой неделе новое носимое устройство HTC раскрыло свое существование на сайте FCC под номером модели 2PYV100 и маркой HTC Vive, сообщает iSmartWatch, ссылаясь на источник информации TheLeaker.

HTC-Vive-tracker-1

Стоит отметить, что продукт представляет собой либо умные часы, либо фитнес-трекер, а также может быть связан с сегментом виртуальной реальности компании HTC. В любом случае, устройство было сертифицировано Федеральной комиссией США по коммуникациям в разных регионах по всему миру, в том числе в США, Канаде, Европе, Австралии, Тайване и Японии.

HTC-Vive-tracker-2

Данное устройство не имеет никакого отношения к снимкам, которые всплывают в Интернете в последнее время: гаджет под кодовым названием Halfbeak, который, скорее всего, отменен. Хотя внешне эти продукты даже похожи. HTC Vive также имеет круглую форму и включает в себя датчики слежения за здоровьем, такие как монитор сердечного ритма на его задней стороне. Кроме того, снимки говорят о том, что трекер имеет характеристики RF антенны для беспроводной связи.

Читайте также: Давайте разберемся как же выбрать фитнес трекер?

Предположительно, HTC объявит свое новое носимое устройство на MWC2017.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner