Michael Kors представил гламурные умные часы

Американская компания роскошной моды Michael Kors Holdings во главе с основателем, дизайнером Майклом Корсом, представила свои первые умные часы, сообщает iSmartWatch.

michael_kors_access-9

Устройство работает на платформе Android  Wear и, безусловно, позиционирует себя как драгоценность. Часы Michael Kors Access совместимы как с iPhones, так и со смартфонами на Android.

michael_kors_access-2

Некоторые из особенностей часов включают в себя сенсорный дисплей и сотни комбинаций меняющегося циферблата, оповещения о входящих текстовых сообщениях, обновлениях социальных медиа, уведомлениях приложений и электронной почте, а также предлагают смарт помощь от Google. Кроме того, Michael Kors Access имеют функции трекера, отслеживающего активность пользователя и его состояние здоровья, хотя и лишены мониторинга сердечного ритма.

Аксессуар предлагает два вида модели под названием Dylan и Bradshaw, первый из которых представляет спортивный силиконовый стиль, направленный на мужчин, в то время как Bradshaw выполнены из нержавеющей стали и больше ориентированы на пользователей женского пола. Обе модели разработаны таким образом, чтобы имитировать внешний вид других часов Kors, поэтому эти умные часы — больше и тяжелее, чем многие существующие Android Wear SmartWatch.

michael_kors_access-8

К техническим характеристикам можно отнести процессор Qualcomm Snapdragon 2100, цветной сенсорный дисплей 320 х 290 пикселей, который, по мнению журналиста интернет-издания Theverge, имеет более низкие разрешение и качество, чем у других умных часов. Кроме того, он нашел это устройство дискомфортным и тяжелым, считая, что такие часы могут носить пользователи, которые действительно любят большие габариты.

Michael Kors Access доступны в США и Великобритании и других 16 странах по цене, начиная с $350. А также компания предлагает трекеры активности от $95 и дополнительные ремешки для умных часов.

banner