Skagen представила смарт-аналоговые часы Hagen Connected

Датская дизайнерская компания Skagen, которая принадлежит Fossil Group, представила интеллектуальную копию собственных аналоговых часов Fossil, которая получила название Hagen Connected и сохранила минималистский дизайн Skagen с изящно добавленными “умными” функциями. Новость передает iSmartWatch.

hagen_connected

Линейка будет доступна в четырех стилях, каждый из которых предлагает кожаный ремешок, который может быть заменен на другие ремни из кожи, стальной сетки или силикона. Hagen Connected дает возможность проследить за количеством шагов и потреблением воды, а также контролировать музыку с запястья и получать уведомления об электронной почте и СМС.

Читайте также: СМС команды для часов Q80 / Q90

Часы работают на стандартной литиевой батарее, что исключает необходимость заряжать их каждую ночь, хотя компания Skagen не сообщила, как долго она будет держать заряд до необходимости ее замены.

Кроме умных часов Hagen Connected, Skagen также выпустит трекер Hagen Activity, который тоже будет отслеживать действия пользователя и управлять музыкой. Оба устройства будут синхронизироваться с приложением Skagen, которое, по словам производителя, будет доступно как на Android, так и IOS.

В то время, как компания не показала изображений трекера Hagen Activity, она сообщила, что он станет доступным в октябре по цене $95, а умные аналоговые часы Hagen Connected появятся на рынке в сентябре месяце с ценником $195.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет