Q2: наиболее эффективные умные часы

Разработчик веб-сайтов Эдгар Томо из штата Луизиана, Лос-Анджелес, разработал умные часы под названием Q2, которые используют новые технологии, передает iSmartWatch.

q2-1

Пользователю достаточно приподнять руку для того, чтобы сделать 1,28-дюймовый круглый полный экран часов ярче, а чтобы принять входящий вызов, необходимо просто встряхнуть кистью. Ремешок Q2 выполнен из натуральной кожи, полностью согласовываясь с человеческим телом.

Читайте также: Настройка умных часов T58

Часы предлагаются в трех цветах: серебро, розовое золото и классический черный с рядом цветов ремешков. Q2 оснащены функцией отслеживания шагов, расстояния, калорий, качества сна и другими, которые смогут подтолкнуть пользователя к здоровому образу жизни, а оптический монитор сердечного ритма PixArt имеет медицинский уровень точности.

q2-2

q2-3

Умные часы Q2 предлагают двухстороннюю связь и напоминания о входящих СМС и уведомлениях соцсетей. Устройство совместимо как с IOS, так и Android системой. Читайте также: СМС команды для часов T58

q2-4

На сайте Indiegogo, где Эдгар Томо надеется на финансовую поддержку своего проекта в размере $25 000, смарт-часы Q2 предлагаются за $89 для первых 600 покровителей. Часы с гарнитурой и дополнительным аккумулятором обойдутся покупателям, поддержавших проект суммой $135.

О дате реализации и продаж на страничке Эдгара ничего не упоминается, до конца компании осталось два месяца, а разработчик не собрал пока ни копейки.

q2-5

Добавить в закладки

Теги:

banner