Что нужно знать об Apple Watch 2 до их релиза в сентябре

Поскольку Apple желает, чтобы их умные часы стали необходимыми не только обычным пользователям и технически подкованным потребителям, но и более широкой аудитории, компания планирует исправить некоторые проблемы, с которыми столкнулись владельцы первых часов Apple Watch.

apple_watch_2_rumours-1Чего же стоит ожидать от Apple Watch 2? Предлагаем пересмотреть все существующие слухи на сегодняшний день, которые могут рассказать нам кое что о часах Apple второго поколения.

1. Дата релиза Apple Watch 2 будет в сентябре наряду с iPhone 7.

apple_watch_2_rumours-4

iPhone 7 может стать наиболее долгожданным продуктом Apple, и разные источники говорят о том, что смартфон выйдет в сентябре вместе с новыми умными часами, которые предложат пользователям перечень новых характеристик и особенностей.

2. Apple Watch 2 станут независимыми от iPhone.

apple_watch_2_rumours-2Ранее в этом году анонс watchOS 2 компанией Apple предложил некоторые подсказки относительно новых часов, в частности, вместе с новыми особенностями, такими как больший циферблат и функция Time Travel, дающая возможность просматривать предстоящие события и погоду, watchOS 2 также сделает часы гораздо более независимыми от сопряженного iPhone.

Как известно, в настоящее время Apple Watch полагается на соединение с iPhone для своей полноценной работы, начиная от обмена сообщениями и погодных обновлений до отслеживания местоположения и Apple Pay — функций, которые часы Watch 2 могли бы сделать независимыми от Wi-Fi использования.

Этот шаг показывает, что распространение жалоб пользователей относительно неудобств использования часов, заставит компанию сделать устройство, которое можно было бы охарактеризовать как автономное, подобное Samsung Gear S.

3. Срок службы батареи Apple Watch 2 будет таким же, как у предшественника.

apple_watch_2_rumours-5

Согласно некоторым данным, исследования компании Apple показали, что большинство владельцев часов завершали день с объемом заряда батареи на Apple Watch около 30%-40%. Удивительно, но, скорее всего, Apple Watch 2 будут иметь аналогичный срок службы батареи, что и в существующей модели, предполагая, что пользователи продолжат зарядку своих часов на ежедневной основе.

4. Apple Watch 2 станут более стильными.

apple_watch_2_rumours-7

После первоначального выпуска своих умных часов Apple представила еще больше ремешков и отделки изделия, а слухи предполагают, что с марта 2016 года ассортимент должен расшириться. Этот опыт дает удостовериться, что компания намерена оснастить часы второго поколения большим диапазоном ремней и отделки после их релиза.

5. Apple Watch 2 могут быть водонепроницаемыми.

apple_watch_2_rumours-3

Вполне вероятно, что дизайн Apple Watch в основном останется без изменений, разве что может стать немного тоньше. Кроме того, возможно, компания сделает устройство более подходящим для спорта за счет увеличения его IPX7 стандарта водонепроницаемости до рейтинга защиты IP67, как у Samsung Galaxy S5.

В настоящее время часы Apple Watch защищены на короткую продолжительность погружения в воду на глубину менее одного метра, однако есть предположения, что компания улучшит показатели в последующей модели умных часов, тем самым сделав их более пригодными для широкого спортивного спектра и мероприятий на открытом воздухе.

6. Apple Watch 2 будет иметь более широкий диапазон цен.

apple_watch_2_rumours-6

Выпустив Apple Watch 2, компания может предложить потребителям более широкий выбор, чтобы заполнить большой разрыв в цене между самыми дорогими 42 мм Apple Watch за £ 949 и 42 мм Watch Edition с ценником £ 9500 с выбором вариаций различий. В основном каждая из версий Apple Watch имеет те же внутренние аппаратные средства, поэтому, скорее всего, новые модели будут использовать разные ремешки, которые будут предлагать различные материалы и цвета.

Напомним, что, по данным исследовательской компании Canalys, в 2015 году Apple поставляла 12 миллионов умных часов . Это показывает, что компания Apple контролирует 67% от общего объема рынка SmartWatch. В ноябре 2015 Canalys сообщила, что с момента запуска Apple Watch в апреле 2015 года компания Apple отгрузила 7 миллионов своих умных часов.

Добавить в закладки

Теги:

banner