Zeaplus Watch K18 – китайские и очень умные

Zeaplus-Watch-K18_1

Мир технологий порой радует совершенно неожиданными именами. К примеру, малоизвестная компания Zeaplus из Поднебесной представила часы Zeaplus Watch K18 модной в наше время круглой формы. По дизайну новая наработка напоминает часы LG G Watch R, однако функционально у устройств достаточно много отличий. Главное из них принципиально – это наличие собственного модуля сотовой связи и слота для SIM-карт. Какую SIM-карту использовать в Smart Baby Watch

Zeaplus-Watch-K18_3

Основаны часы на вполне пристойном 1,2-гигагерцевом процессоре Mediatek и оснащены 512 мегабайтами памяти DDR 3. Накопитель для файлов и приложений имеет ёмкость 4 ГБ. Особенно радует яркий дисплей, разрешение которого составляет внушительные 400х400 пикселей.

Модель выпускается в трёх вариантах цвета (привет Apple!) – чёрном, серебристом и золотистом. При размерах 47х58х13 мм часы напичканы датчиками. В них есть акселерометр, датчик пульса, шагомер, барометр, отслеживание активности пользователя.

Zeaplus-Watch-K18_2

Интересно, что устройство работает не на Android Wear, а на «полноценном» Android 4.4.

Пока неизвестно, сколько будет стоить модель. В конце года устройство появится в продаже и, судя по всему, будет предлагаться за вполне разумные деньги, что свойственно китайским производителям.

Zeaplus-Watch-K18_4

  • Добавить в закладки

Теги:

banner