Четыре недорогих носимых устройства представила компания Hannspree

Может ли сравниться аудитория компании Hannspree с Apple, Samsung и другими грандами рынка? Пока что не очень. Поэтому анонс отдельно взятого устройства вряд ли заинтересует публику. А вот модельный ряд сразу из четырёх умных гаджетов заявляет компанию как производителя серьёзного. Видимо, так рассудило руководство Hannspree, когда вывело на рынок сразу четыре новых модели умных часов. В отсутствие громкого имени они берут своё доступными ценами и неплохой функциональностью. В скором времени они будут доступны на европейском рынке.

active-24

Модель Active 24  — самая доступная в линейке, её стоимость в Великобритании составит 50 фунтов (чуть больше 75 долларов). Модель имеет небольшой экран диагональю 0,9 дюйма со скромным разрешением 96х96 пикселей. Внутри есть трёхосевой датчик движения и датчик сердечного ритма, а также модуль Bluetooth 4.0. Обескураживает батарея: её ёмкость – вполне приличные для жанра 250 мАч, но время автономной работы заявлено смехотворное: 9 часов. Возможно, устройство предназначено исключительно для тренировок?

prime

Гораздо интереснее выглядит модель Prime стоимостью 60 фунтов (90 долларов): это настоящий «часофон» с автономной SIM-картой стандарта GSM, который может работать и в качестве устройства-компаньона. Их можно связать со смартфоном по Bluetooth или использовать автономно. Дисплей этой модели несравненно эффектнее: диагональ 1,54 дюйма, разрешение 240х240, разумеется, сенсорный. Батарея имеет ёмкость 380 мАч, а время автономной работы достигает 5 суток. В корпусе нашлось место даже для VGA-камеры и слота для карт MicroSD.

legend

Устройство с громким названием Legend предлагается за 70 фунтов (110 долларов) и дизайном напоминает Apple Watch. Это часы-компаньон в чистом виде, они оснащены IPS-дисплеем с диагональю 1,54 дюйма и разрешением (правильно!) 240х240 пикселей. Встроен модуль Bluetooth версии 4.0 и батарея ёмкостью 220 мАч.

pulse

Наконец, флагманская модель Pulse обойдётся покупателю в 89 фунтов (140 долларов). Эти часы имеют металлический круглый корпус на ремешке из качественной телячьей кожи, а дисплей имеет круглую форму. Диаметр экрана – 1,22 дюйма, а разрешение – 240х206 пикселей (возможно, из-за полосы датчиков, как в Moto 360). В отличие от остальных моделей, Pulse оснащены индуктивной зарядкой по USB и имеют встроенный вибромотор..

  • Добавить в закладки

Теги:

banner