ReVault – умные часы с накопителем для бэкапа файлов

Хотя кажется, что рынок ещё не готов к «умным часам», новых моделей выходит всё больше. Новым производителям приходится вступать в схватку и с титанами вроде Samsung и Apple, и с такими же выскочками вроде Pebble. Поэтому часто в новых умных часах появляются достаточно непривычные функции.

Читайте также: Как настроить детские часы Q50

Так, разработчики часов ReVault решили добавить в свои часы функцию информационной безопасности. В часах имеется встроенный накопитель ёмкостью от 32 до 128 ГБ, на котором может помещаться вся ваша важная информация.

revault-smartwatch

С помощью приложения для связи часов и смартфона можно не только передавать на часы сообщения, использовать их для уведомлений или в качестве гарнитуры, но и тонко настраивать бэкап данных. Объёма даже самой скромной версии часов хватит на создание нескольких резервных копий важной информации.

Как поясняют сами разработчики в пояснении на сайте Indiegogo, где они собирают средства на выпуск часов, ReVault – это «облако, которое всегда с вами». Это маленькое локальное «облако» на запястье пользователя оснащено модулями Bluetooth и Wi-Fi, с помощью которых может соединяться с самыми разными устройствами, как стационарными, так и мобильными. Синхронизацию можно проводить как в ручном режиме, так и по расписанию, настраиваемому отдельно для разных устройств, данные с которых можно сохранять независимо.

Предположительная стоимость младшей версии часов (с 32 ГБ) составит 169 долларов, а старшей (с 128 ГБ) – 299 долларов.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner