LG представила в России умные часы Watch Urbane

Корейская компания в последнее время уделяет много внимания рынку СНГ и России в частности, что проявляется и в оперативном представлении новинок. Так, часы Watch Urbane – самую актуальную модель умных часов LG – уже можно приобрести в таких крупных розничных сетях, как «Евросеть» и «Связной».

Watch_Urbane-russia

Эта модель отличается модным сейчас круглым дисплеем, стильным дизайном и  высококлассными материалами корпуса. Красота стоит денег: если обычная версия LG Watch Urbane обойдётся в 19990 рублей, то золотистая будет стоить на 5 тысяч дороже.

Из-за дизайна часы хочется сравнить не с другими гаджетами-компаньонами, а  с механическими или кварцевыми устройствами. Тем не менее внутри часов – вполне современная электроника. Процессор Qualcomm Snapdragon 400 уже опробован на множестве телефонов, он предлагает 4 ядра с частотой до 1,2 ГГц. Объём ОЗУ составляет 512 МБ, пользовательской памяти – 4 ГБ. Также в часы встроены модули Wi-Fi и Bluetooth. Операционная система традиционна для моделей LG, это последняя версия Android Wear. Она позволяет управлять многими функциями смартфона – приёмом звонков, плейером, навигацией и т.д.

Говорить о диагонали круглого дисплея нет смысла, скорее о диаметре, который составляет 1,3 дюйма и 320 пикселей. Дисплей, разумеется, сенсорный и защищён специальным стеклом. Корпус в целом имеет защиту согласно стандарту IP67, ему не страшны пыль и влага.

Изящно решён вопрос с ремешками и браслетами: стандартное 22-миллиметровое крепление позволяет установить любую модель для обычных часов, если вам не нравятся комплектные кожаные ремешки.

Не исключено, что в скором времени компания улучшит характеристики часов, и на рынок поступит версия с поддержкой мобильного Интернета в сети LTE.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner