На видео показаны часы Pebble Time в красном корпусе

pebble-time-smartwatchPebble – не только одни из первых «умных часов» в современном смысле слова, но и один из первых триумфов краудфандинга. Выпуская новую модель Pebble Time, производители также решили обратиться к сбору средств через Интернет на портале Kickstarter и не прогадали. Часы Pebble Time поставили рекорд по предварительному сбору: общая сумма составила более 20 миллионов долларов.

Неудивительно, что разработчики решили расширить ассортимент своих часов. Если по функциональности часы разных вариантов практически не отличаются (как и у Apple), то дизайн бывает разный. Кроме строгих чёрного и белого цветов, создатели часов решили порадовать эстетов и особенно прекрасный пол часами в красном исполнении.

И это не просто слова. На видео, официально представленном разработчиками, вы можете увидеть, как Pebble Time выглядит в красном цвете корпуса. Скажем прямо: весьма достойно! Наверняка многие захотят купить часы не просто как функциональный гаджет, но и как модный аксессуар.

Напомним, Pebble Time получит цветной энергоэффективный дисплей на основе электронных чернил, магнитное крепление зарядного устройства и удобный интерфейс, позволяющий выполнять на часах многие операции с сообщениями и извещениями.

Уже в середине мая часы должны появиться в широкой продаже. Компания рассчитывает сначала удовлетворить спрос заказчиков, заказавших часы на Kickstarter, а затем предоставить возможность их купить всем остальным.

Добавить в закладки

Теги:

banner