HP тоже выходит на рынок смарт-часов

Со времён знаменитых КПК iPAQ компания HP не могла похвастаться большими успехами в выпуске мобильных устройств. Однако сейчас, в эпоху умных носимых гаджетов, компания видит новый шанс. Модель часов MB Chronowing разработана совместно с выдающимся дизайнером Майклом Бастианом. Компания решила объединить современную функциональность и классический стиль.

HP_smartwatch

Функции здесь типичны для умных часов: они могут работать со входящими звонками и сообщениями, могут управлять встроенным плейером, выводить уведомления о событиях календаря и работать как будильник. Они совместимы с устройствами на iOS и Android.

В некоторых отношениях часы уступают аналогам, уже доступным в продаже. В отличие от часов Sony, LG и Motorola, часы будут иметь обычный монохромный дисплей, в них не будет поддержки голосового управления или датчиков активности организма. Но это помогает упростить часы, а на одном заряде они смогут проработать неделю.

Как положено имиджевому устройству, часы будут недешёвыми. В обычной версии они будут стоить 350 долларов. Ремешок будет из резины, нейлона или искусственной кожи, а дисплей прикрыт обычным стеклом. В премиум-версии, стоящей 650 долларов, ремешок будет из крокодиловой кожи, а стекло – сапфировое.

Уже с седьмого ноября часы доступны в продаже.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner