Kate Spade представила женские умные часы Scallop Smartwatch 2

1

Странно начинать новость с названия компании, не попавшего в заголовок, но это так: новые смарт-часы от компании Fossil выходят в продажу. Fossil, впрочем, славится своим сотрудничеством с модными брендами. Поэтому неудивительно, что новинка выходит под маркой Kate Spade, популярной у прекрасной половины человечества.

женские часы Kate Spade Scallop Smartwatch

Это прослеживается и в изящном дизайне часов, которые выглядят не только технологичным гаджетом, но скорее модным женским аксессуаром с явной индивидуальностью. Это не только округлый 42-миллиметровый корпус в розовых или серебристо-золотых тонах с округлыми же кнопками, но и фирменные цветасто-легкомысленные циферблаты, разработанные специально для Kate Spade.

циферблаты

Надо сказать, за гламурной внешностью скрывается вполне умное устройство, правда, основанное на предыдущем поколении главного часового чипсета – Snapdragon Wear 2100. Возможно, это связано с тем, что его преемник под номером 3100 так и не смог убедить производителей в своих реальных преимуществах. А раз так – зачем гнаться за новизной, которую никто не оценит?

Читайте также: Лучшие модные женские умные часы

С другой стороны, обвес у женских часов – что надо. Кроме традиционного шагомера и пульсометра, они имеют собственный модуль GPS (то есть на пробежку можно не брать смартфон), модули Wi-Fi и Bluetooth, а самое главное – встроенный чип NFC с поддержкой Google Pay.

Стоимость модели составит вполне щадящие 295 долларов – сопоставимо, к примеру, с Apple Watch прошлого поколения. Но Apple Watch не могут работать с Android-устройствами и уж точно не смогут выглядеть настолько ювелирно, какой браслет с ними ни носи. Так что Fossil и Kate Spade создали прекрасный образец жанра «умные и красивые».

  • Была ли полезной информация ?
  • данет
Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль
Сравнить модели
  • Всего: (0)
Сравнить
0