Обновленные смарт-часы от Louis Vuitton на Snapdragon Wear 3100

0

Пока крупные производители часовой индустрии не спешат массово радовать новинками на новом чипсете от Qualcomm, за них это делают модные дома. Теперь и Louis Vuitton обновляет свою популярную модель LV Tanbour Horizon, добавляя в неё новый чипсет и предлагая в белом корпусе из керамики.

смарт-часы Louis Vuitton Tanbour Horizon

Как и все устройства на Wear OS, эти часы нуждаются в ежедневной зарядке, если использовать их в полном режиме. Режим экономии отключает смарт-функции, превращая часы в просто часы (и модный аксессуар, да). Однако новая модель получила ещё и более высокое разрешение дисплея, а также кольцо с 24-часовой разметкой по краю циферблата. А на ободе часов будет индикатор дня/ночи, который работает даже при режиме Ambient.

Этот режим предназначен для экономии энергии, однако не в ущерб функциональности. В режиме Ambient, кроме времени, часы показывают статистику физической активности, результаты измерения пульса и цели на день.

часы Louis Vuitton белые

Часы получились, мягко говоря, недешёвые. Напомним, что первое поколение LV Tambour Horizon стоило на старте 2490 долларов, будучи при этом вполне актуальным технически для своего времени. Новая модель получит обновлённый чипсет, но он явно сыграет не главную роль в формировании цены.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет
Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль
Сравнить модели
  • Всего: (0)
Сравнить
0