Casio готовит к выпуску часы Pro Trek Smart WSD-F30 с двумя экранами

1

Два экрана – это всегда необычно. Даже смартфонам и ноутбукам обычно хватает одного, что уж говорить о часах? Однако у Casio есть причины, почему компания выпускает на рынок часы с двумя дисплеями. В первую очередь это – энергосбережение.

casio Pro Trek WSD F30

Модель на Wear OS под названием Casio Pro Trek Smart WSD-F30 была анонсирована на исходе лета 2018 года. Цветной и монохромный дисплеи здесь располагаются друг над другом, что позволяет задействовать любой из них – в зависимости от необходимости. Для полной функциональности включается цветной, для энергосберегающего режима по умолчанию – монохромный. Хотя монохромный находится сверху, качество цветного изображения от дополнительного слоя не страдает. Зато при включённом GPS устройство сможет проработать более двух суток.

Стоимость часов составит (как и анонсировалось) 550 долларов. За эти деньги покупатель получает устройство на современной платформе, с продвинутой операционной системой, компасом, барометром, собственным приёмником GPS, а также с защитой по армейскому стандарту MIL-STD-810G.

casio action Pro Trek

С момента анонса часы были не только недоступны для покупки, но и не была объявлена даже примерная дата начала продаж. Сейчас Casio на официальном сайте объявила, что часы будут доступны лишь в январе 2019 года. Видимо, у производителя есть серьёзная причина настолько отложить выпуск и пропустить праздничный пик продаж.

casio WSD-F30

Цена устройства может измениться, но пока об этом ничего не говорилось. Часы будут доступны в традиционном чёрном варианте, туристическом оранжевом и нескучном синем.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Сбросить пароль