EnBe

Появились фото потенциального хита – фитнес-трекера Fitbit Charge 3

Xiaomi может гордиться: её браслет Mi Band 3 стал эталоном рынка до такой степени, что у него даже появляются «убийцы». В их число записывают и ожидаемый трекер Fitbit Charge 3, который должен выйти в свет уже осенью.

fitbit charge 3

Напомним, дела у Fitbit сейчас идут не лучшим образом. Предыдущий «народный» фитнес-трекер был выпущен два года назад и успел устареть и технически, и внешне. Разработчики новой версии учли все новые тенденции. В итоге мы получим трекер с OLED-экраном, оснащённым технологией Always-On Display, так что он будет постоянно включён без особого расхода энергии. Это сделает Charge 3 очень удобным в качестве часов. Разумеется, датчики физической активности доработаны, улучшены и обеспечивают точность как минимум не хуже предшественника.

Утечка стала возможной благодаря поспешности менеджеров одного нидерландского магазина, который 3 августа опубликовал страницу товара. Информации о возможностях трекера там мало, но вот официальные фото уже были. Модель появится в продаже в сером, золотом и чёрном цветах, к тому же предлагаются сменные ремешки.

Скорее всего, официальный анонс состоится в Берлине, на выставке IFA 2018. Возможно, по цене новинка и будет сопоставима с Xiaomi Mi Band 3, но более вероятно, что продукт от Fitbit будет стоить заметно дороже. В нём лучше абсолютно всё – дизайн (хотя дизайнеры Xiaomi тоже постарались), датчики, программное обеспечение, материалы, возможности. Но для открытой борьбы с китайским конкурентом надо приблизиться к его ценовой нише.

  • Была ли полезной информация ?
  • да 0   нет 0

Теги:

Мы будем рады услышать ваше мнение

Оставить отзыв

Send this to a friend