EnBe

Hublot приурочили выпуск смарт-часов к Чемпионату мира по футболу

Hublot — прозводитель часов, заставший те времена, когда смарт-часов не было как класса. Тем не менее, похоже, компания отлично освоилась в новом мире. Специально для Чемпионата мира по футболу 2018 года производитель представил специальную коллекцию для болельщиков и рефери. Новинка получила предсказуемое название Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia.

Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia

Среди смарт-функций новых часов – уведомления о скором начале матча, о выдаче красной или жёлтой карточки, замене игроков или мяче в воротах. Также они могут показывать текущее время матча и актуальный счёт. Часы даже связаны с системой определения местоположения мяча; напомним, что официальный мяч чемпионата Adidas Telstar 2018 имеет встроенный чип NFC, который взаимодействует с разметкой поля, так что его местоположение постоянно отслеживается электроникой и передаётся в Интернет.

Аппаратная платформа устройства стандартная для современных смарт-часов. Выделяется только очень качественный дисплей диаметром 35,3 мм и с разрешением 400 пикселей в диаметре.

Поклонники смогут кастомизировать купленные часы, купив ремешок (физический) и циферблат (виртуальный) с символикой любой страны мира. Стоимость часов, правда, не каждому фанату по карману: базовая комплектация обойдётся в 5200 долларов.

Classic Fusion Chronograph 2018 FIFA World Cup Russia

Другая новинка, посвящённая главному футбольному событию года – лимитированная коллекция Classic Fusion Chronograph 2018 FIFA World Cup Russia. В этой серии выйдет всего сто экземпляров часов.

К рекламной кампании бренда приложили руку (и другие части чемпионских тел) Диего Марадона, Пеле и другие живые легенды. В этом году Hublot имеет статус официального хронометриста Чемпионата мира от FIFA, что ко многому обязывает, но и даёт большие возможности.

Send this to a friend