EnBe

Blu X Link – фирменные смарт-часы с сим-картой

Название компании Blu у нас относительно малоизвестно (если вы только не любитель отыскивать что-то за пределами технологического мэйнстрима). Однако работает она по такому же принципу, что и Meridian Group, владелец марки Fly. Компания базируется в США и работает на рынках американского континента, однако своих производств не имеет и обращается к китайским партнёрам. Причём подбирает их не абы как: например, плодотворной была совместная работа с инновационной Gionee.

Читайте также: Обзор смарт-часов DZ09

смарт часы Blu X Link

В 2018 году Blu представляет собственные смарт-часы (хотя скорее они разработаны компанией Vivo – нынешним партнёром Blu в Поднебесной). Особой рекламной кампании не было: часы относятся к бюджетному сегменту и основаны на альтернативной платформе. Но если вам нужны недорогие часы в удачном форм-факторе и с набором спортивных функций, то рассмотреть Blu X Link стоит.

Blu X Link black

Blu X Link gold

Умные часы имеют круглый дисплей диаметром 1,1 дюйма, сделанный по технологии IPS. В них также есть набор датчиков для считывания физической активности и даже слот для сим-карты. Данная функциональность позволяет совершать звонки и переписываться с помощью SMS. При сопряжении со смартфоном по Bluetooth можно получать на часы уведомления, а также сообщения и даже отвечать на них.

Blu X Link сим карта

 

Модель основана на чипсете MT2502, совместима как с iOS, так и с Android. Управляющее приложение сохраняет и анализирует статистику физической активности, а также позволяет переключать спортивные режимы, мониторить и анализировать сон, измерять пульс и настраивать цели. Спортивные функции устройства делают его особо привлекательным для любителей активного образа жизни.

Алюминий, используемый для корпуса, гарантирует одновременно лёгкость и прочность. Уровень защиты корпуса IP54 не подойдёт для любителей водных видов спорта, но позволит бегать в дождь, мыть руки или принимать душ, не снимая устройства.

Уже в июне часы Blu X Link появятся в продаже по цене 60 долларов. Доступны чёрный, серебристый и розовый цвета.

  • Была ли полезной информация ?
  • да 0   нет 0

Мы будем рады услышать ваше мнение

Оставить отзыв

Send this to a friend