EnBe

Garmin Approach S10 – носимый трекер для гольфистов

Устройства Garmin всегда были недешёвыми для своего класса – равно как и гольф, игра богатых. Неудивительно, что разработчики из Garmin, знающие свою аудиторию, выпускают специализированные устройства для гольфистов. Новая модель – Approach S10 – относится к начальному сегменту внутри своей категории и имеет базовый уровень оснащённости.

Garmin Approach S10 для гольфа

По форме гаджет напоминает наручные часы с монохромным высококонтрастным дисплеем квадратной формы, имеющим в диагонали 1,3 дюйма. Трекер оснащён собственным GPS-приёмником, а в его память предварительно залито порядка 41 тысячи маршрутов на полях для гольфа по всему миру.

Garmin Approach S10

Исходя из показаний навигатора, Garmin Approach S10 может само составить маршрут для прохождения. Этот маршрут будет показывать расстояние до центра, передней и задней границы каждого грина с высокой точностью. Часы также покажут расстояние до препятствий, статистику пройденного расстояния, счёт и другие игровые детали. Корпус защищён от влаги и пыли. Одного заряда хватает на 12 часов.

Цена кажется невысокой для носимого навигатора – 130 долларов (бывают скидки и до 100 долларов). Однако стоит учесть узкое предназначение Approach S10 – смысл в нём есть только на поле для гольфа, в остальное время это просто часы с невысокой автономностью.

  • Была ли полезной информация ?
  • да 0   нет 0

Теги:

Мы будем рады услышать ваше мнение

Оставить отзыв

Send this to a friend