Microwear L3 – смарт-часы с режимами тренера и гида

0

Пока что не самая известная на рынке носимых устройств компания Microwear намерена сделать себе имя в кругу любителей активного отдыха. Модель Microwear L3 может работать и сама по себе, и в сопряжении с iPhone или смартфоном на Android. Это смарт-часы с продвинутыми спортивными функциями, которые также пригодятся в качестве мобильного помощника для путешественников.

функции смарт-часов Microwear

Встроенные датчики активности способны определять вид деятельности в каждый конкретный момент. В обычном режиме они просто считают шаги и вычисляют расход калорий и пройденную дистанцию. Однако для продвинутых любителей спорта в умных часах L3 есть специальные режимы для разных спортивных занятий: от ходьбы, бега и езды на велосипеде до баскетбола, бадминтона, пинг-понга и футбола. Есть и специальный «туристический» режим – для обильной ходьбы с отвлечением на шопинг и осмотр достопримечательностей.

Читайте также: Стоит отметить, что иногда Microwear проводит розыгрыши умных часов.

В режиме устройства-компаньона часы передают извещения со смартфона. Тажке с них можно управлять камерой и плейером, синхронизировать телефонную книгу и сообщения, а также оповещать владельца, если с одним из устройств потеряна связь. Для связи со смартфоном используется Bluetooth 4.0.

Microwear L3 Bluetooth 4.0

Смарт-часы достаточно тонкие для своего класса – всего 9,9 мм. Дисплей имеет круглую форму и разрешение 240 пикселей в диаметре, который составляет 1,2 дюйма. Подобно многим моделям своего класса, часы основаны не на стандартной платформе от Qualcomm, а на Mediatek MT2502. Объём памяти довольно скромный – 32 МБ ОЗУ и такого же объёма накопитель. Зато объём аккуаулятора для своего класса хорош – 380 мАч. На одном заряде часы должны проработать порядка недели.

тонкий корпус часов

Цена Microwear L3 на российском рынке составит примерно 3650 рублей. Русскоязычный интерфейс есть, что радует. Доступны также различные цвета и корпуса устройства, и ремешка.

Microwear L3 на руке

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.