EnBe

Не именем единым: Google вводит новшества Android P в Wear OS

Когда в Google переименовали Android Wear в Wear OS, поначалу были подозрения, что этим всё и ограничится – по крайней мере, в ближайшее время. Однако разработчики намерены серьёзно обновить возможности умных часов на Андроиде. Так, к платформе Wear будут добавлены те же новшества, что и в Android P. Читайте: Setracker сбросить id

Google Android P

Чтобы опробовать нововведения, не надо ждать выхода новых моделей. Так, в компании Huawei уже проверили обновления на двух модификациях своих смарт-часов Huawei Watch 2 – классической и спортивной. В первую очередь экспериментаторы отметили, что увеличилось время автономной работы. Тёмный фон для информационной строки сделал изображение гораздо контрастнее, что тоже идёт на пользу.

Как отмечают аналитики, Google выбирает правильное время и направление для обновления часов. Сейчас индустрия уже насыщена технологиями, так что время подумать о надёжности и комфорте. В первую очередь это интересует активных пользователей – туристов, путешественников, охотников и рыбаков, для которых важны автономность и удобство.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Send this to a friend