Xiaomi Huami Amazfit Pace резко упали в цене

0

Мы, конечно, знаем, что массовая электроника постепенно дешевеет. Но слово «постепенно» плохо описывает зигзаги цены на популярные часы Huami Xiaomi Amazfit Pace. Если кто не в курсе – это Huami разработала популярные фитнес-трекеры для «китайской Apple». Так что если продавец в магазине приписывает серию Amazfit компании Xiaomi, то он, можно сказать, и не врёт.

amazfit huami pace

В начале эти часы предлагались за вполне внушительные 130 долларов. Прошло, казалось бы, немного времени – а цена упала до 89 долларов. И это не акция и не разовая скидка, а пересмотр цены на постоянной основе.

Напомним, у часов Pace круглый дисплей диаметром 1,34 дюйма, разрешение которого – 300 пикселей по вертикали и 320 по горизонтали. Они основаны на двухъядерном 1,2-гигагерцевом процессоре, имеют 512 МБ ОЗУ и накопитель на 4 ГБ. Из беспроводных интерфейсов устройство оснащено только Wi-Fi и Bluetooth. Батарея имеет ёмкость 200 мАч.

Также часы имеют встроенный пульсометр, показывающий вполне приемлемую точность, и защиту класса IP67 от пыли и влаги. Есть и функция показа оповещений со смартфона. Модуль NFC заточен только под оплату через AliPay, но эта платёжная система распространяется по всему миру, в том числе России.

Единственное, что отделяет Huami Amazfit Pace от полноценных смарт-часов – отсутствие открытой операционной системы. Но за нынешнюю цену можно смириться с невозможностью дополнить функциональность новыми приложениями.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.