Новые часы Fitbit «Ionic: Adidas» дебютируют 19 марта

0

Компания Fitbit за последние годы превратилась из лидера рынка «умных часов» в откровенного оппозиционера (если не аутсайдера). В борьбе против Apple и Samsung Fitbit остро нуждается в союзниках с громким именем – и, как видим, находит. Новая версия смарт-часов получит имя Fitbit Ionic: Adidas.

fitbit ionic adidas

Модель будет обновлена пусть и не радикально, но заметно. Хотя аппаратная часть остаётся прежней, софт будет пополнен фирменным приложением Adidas Train – «виртуальным тренером», в программе которого шесть режимов для спортсменов. В первую очередь программа будет полезна для бегунов.

Уже известна дата официального релиза: 19 марта 2018 года. Магазин уже принимает заказы по цене 330 долларов (оригинал стоит столько же). Наверняка найдётся много фанатов Adidas, готовых задуматься о покупке умных часов под любимым брендом.

Среди обновлений – фирменный «адидасовский» циферблат, ремешок в комбинации серого и тёмно-синего цветов, серебристый корпус. По дизайну часы будут отлично сочетаться со спортивной одеждой (впрочем, у Fitbit всегда так было).

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль