EnBe

Suunto готовит новые часы с персональным тренером

Любители спорта давно оценили бренд Suunto. Финские разработчики имеют внушительный стаж выпуска спортивных часов. Теперь они готовят новую модель — Suunto 3 Fitness с функцией «персонального тренера». Стоимость устройства обещает быть щадящей: от 200 до 230 евро.

suunto fitness 3

На сайте компании пока нет подробного описания «начинки» модели. Известно точно, что собственного приёмника GPS в ней не будет, поэтому бегунам, любящим записывать треки, не обойтись без смартфона. Зато часы получат пульсометр, защищённый корпус с возможностью погружения на глубину до 30 метров, встроенный акселерометр, шагомер, счётчик расхода калорий и функцию мониторинга сна.

Suunto 3 Fitness будет выпущена в пяти цветовых решениях: Gold (золотые), All Black (черные), Ocean (темно-синие), Sakura (розовые) и Black (черные).

suunto fitness 3 color

Основной «фишкой» станет, как мы уже говорили, «персональный тренер». Это приложение для анализа графика тренировок, которое позволяет корректировать план в зависимости от его соблюдения.

Условно говоря, если вы пропустили тренировку, программа подскажет вам, как лучше нагнать упущенное. А если постарались ударно, то можете расслабиться: имеете право. Но ненадолго, чтоб не потерять форму. Программа учитывает форму с помощью постоянного анализа показателя VO2Max – максимального содержания кислорода в мышцах.

Релиз часов Suunto 3 Fitness намечен на весну 2018 года. Тогда же разработчики выкатят долгожданное обновление мобильного приложения-компаньона.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги:

Send this to a friend