mVoice G2 – новый вид гибридных часов – на Kickstarter

0

Порой на краудфандинговых ресурсах можно найти интереснейшие решения в тех сферах, где, казалось бы, всё уже придумано. Разработчики гибридных умных часов mVoice G2 предлагают необычное сочетание классики и модерна, приправленное очень стильным дизайном. В итоге мы видим прекрасный баланс проверенного временем решения с новыми технологиями.

часы mVoice G2

Новизна бросается в глаза уже с циферблата. В нём сочетаются аналоговые стрелки и неизбежный сегодня дисплей. Сочетание смотрится до предела органично. В круглый циферблат вписан монохромный OLED-экран, разрешением 160*160 пикселей. Когда на него приходит сообщение, стрелки автоматически раздвигаются на 3 и 9 часов, чтобы не мешать чтению, а затем снова показывают текущее время. Эта черта наверняка будет вызывать вау-эффект.

Читайте также: Обзор часов Garmin Fenix 3

Но есть и третья черта, вынесенная в название – голосовой помощник, позволяющий оставить руки свободными. Интересно, что часы совместимы с любым из наиболее популярных сегодня голосовых ассистентов, так что сопрягать их можно с любым мэйнстримным смартфоном.

mVoice G2 на руке

Чтобы дать запрос в Siri, Alexa или Google Assistant, надо сначала установить на часах режим ассистента по умолчанию. Alexa – наиболее универсальное решение, поскольку работает и с iPhone, и с Android. Для вызова помощника достаточно повернуть запястье таким же образом, как для включения дисплея в обычных смарт-часах. Когда помощник активен, вы можете использовать голосовые команды или вызовы. Как дублирующий вариант доступен также вызов помощника через кнопку. А долгое нажатие той же кнопки активирует вспомогательного голосового помощника.

Как и положено смарт-часам, они реагируют на события на смартфоне. На экране отображаются звонки, тексты сообщений, и не только SMS, но и электронной почты, мессенджеров, Uber или клиентов социальных сетей. Коронка оснащена светодиодом, цвет которого подсказывает, из какого приложения пришло уведомление.

В обычном режиме одного заряда хватает часам на неделю. Если отключить интеллектуальные функции и использовать их просто как часы, то время автономной работы растёт до двух месяцев.

Диаметр часов – классические 44 мм. Корпус из нержавеющей стали – универсальное стильное решение, а сменные ремешки помогут подобрать свой индивидуальный стиль. Для защиты экрана применено минеральное стекло.

Стоимость часов, когда они выйдут в розничную продажу, составит 245 долларов. Однако сегодня предзаказ предлагается по гораздо более щадящей цене – 119 долларов. Предположительно первые заказчики получат свои часы в 2018 году, в апреле месяце.

Видео mVoice G2:

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.