Garmin Pay выходит на российский рынок

0

garmin payКомпания «Гармин» не так давно запустила собственный вариант системы платежей через носимые устройства с NFC – Garmin Pay. В глобальных планах производителя есть место и российскому рынку: предварительно запуск намечен на 2018 год. А в сентябре 2017 года прошла предварительная презентация и самой системы, и часов с её поддержкой.

В России компанию «Гармин» представляет компания «Навиком». По словам её представителя, уже в 2018 году на территории РФ будет работать система Garmin Pay. Владельцы умных часов Garmin смогут рассчитываться с помощью своего устройства через терминалы с поддержкой NFC.

Читайте также: Обзор Гармин Феникс 5 х

По сути, свою работу должны сделать представители банков. К примеру, Сбербанк уже запустил расчётный центр системы, проверил первые тестовые транзакции, и на данный момент система уже готова к запуску. Другие банки также ведут подготовку к внедрению Garmin Pay.

apple samsung android play

Это будет четвёртая подобная система бесконтактных платежей на территории России. На данный момент уже в работе Apple Pay, Android Pay и Samsung Pay. С такими конкурентами будет непросто, но в России у Garmin много приверженцев ещё с тех пор, как компания специализировалась на навигации.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.