Умные часы Acer Leap Ware прошли сертификацию FCC

Умные часы Acer Leap Ware прошли Федеральную комиссию по связям (FCC) под номером модели L05, сообщает iSmartWatch. Это говори о том, что устройство на шаг ближе к своему выпуску в США.

Acer Leap Ware

Смарт часы были объявлены компанией Acer в апреле с запланированной датой выпуска в июле месяце. Это нетипичные фундаментально сильные smartwatch, которые имеют гораздо больший акцент на здоровье и особенностях отслеживания. Устройство было разработано для фитнес-целей, но внешне выглядит, как часы.

Умные часы Leap Ware имеют ряд новых функций, включая обеспечение обратной связи, такой как таймеры и данные об уровнях усталости, стресса и воздействия УФ-излучения.  В отличие от многих смарт часов, которые работают на операционной системе Android Wear, Acer Leap Ware, возможно, будут иметь собственную ОС, предлагая часы и фитнес трекер в одном устройстве с предоставлением уведомлений и возможностью управления камерой смартфона.

Говоря о характеристиках умных часов Leap Ware, они имеют круглый 1,6-дюймовый дисплей, работают на процессоре MT2523 MediaTek. В список функций устройства включена степень защиты от воды IPX7 и стекло Corning Gorilla Glass SR+ для еще большей защиты. Кроме того, существует возможность настройки внешнего вида часов с помощью различных цветных ремешков.

По данным Acer, цена этих смарт часов в США составит $ 139.

Предлагаем вам ознакомиться с Acer Leap Ware, посмотрев видео ролик от компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить в закладки

banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: