NGM анонсировала фитнес трекеры Fit Band и Fit Watch

Итальянская компания, производитель смартфонов New Generation Mobile (NGM), представила на рынке носимых технологий два своих фитнес трекера Fit Band и Fit Watch, передает iSmartWatch.

NGM Fit Band и Fit Watch

Fit Band имеет сертификацию защиты от воды класса IP67, что позволяет погружать спортивный браслет в воду на глубину до 1 метра в течение получаса. Фитнес трекер предлагает различные цветовые решения, чтобы соответствовать стилю пользователя.

Fit Band цвета

Благодаря Bluetooth браслет синхронизируется со смартфоном на операционной системе Android или IOS, давая возможность обладателю дистанционно управлять камерой и видеть уведомления о звонках, сообщениях, а также оповещения из приложений и напоминания о событиях календаря. Функция «Найти телефон» разрешит проблему потери смартфона в квартире.

NGM Fit Band

Fit Band контролирует качество сна и предлагает выбор из 21 вида спорта, отслеживая потребление калорий, количество шагов и пройденное расстояние. Автономность порадует 7-10 днями работы.

Спортивные часы Fit Watch оснащены датчиком сердечного ритма для измерения частоты сердечных сокращений во время тренировок, а также монохромным сенсорным 1,28 дюймовым E-Ink экраном с отображением даты и времени. Эта особенность увеличивает жизнь батареи от 7 до 15 дней, учитывая режим «Always On».

NGM Fit Watch

В остальном Fit Watch имеют те же характеристики и возможности, что и их младший брат. К 21 виду спорта мониторинг добавляет еще три, что в общей сложности может предложить отслеживание 24 спортивных вида при занятиях фитнесом. Так же, как и Fit Band, Fit Watch синхронизирует данные со смартфоном.

Оба устройства работают с мобильным приложением NGM Fit, которое можно загрузить с Google Play или App Store, чтобы следить за своими физическими параметрами и задачами.

Стоимость Fit Band и Fit Watch на официальном сайте производителя составляет 59,90 и 119,99 евро соответственно.

  • Добавить в закладки

banner