Allview добавила пару умных часов к линейке носимых гаджетов

Румынский производитель электроники Allview пополнил ассортимент своей продукции двумя новыми умными часами Allwatch S и ALLFIT, сообщает iSmartWatch по информации romanticu.org.

Allwatch-S-allfit

Оба смарт аксессуара предназначены в основном для женской аудитории – молодых девушек в поиске более здорового образа жизни. Устройства Allwatch S и ALLFIT имеют степень защиты IP67 и позволяют находиться под водой в течение 30 минут на глубине до 1 метра. Кроме того, их герметичность обеспечивает полную защиту от пыли.

Читайте также: Что означает IP67?

Умные часы предлагают дисплеи 0,73 и 0,96 дюймов и имеют вес 20 г. Аккумулятор обеспечивает до 3-х дней использования часов Allwatch S и около недели – ALLFIT. Оба устройства синхронизируются с Android смартфонами посредством приложения, которое предупреждает о входящих сообщениях и уведомляет о пропущенных вызовах.

Умные часы Allwatch S оснащены датчиками, непрерывно контролирующими в реальном времени частоту сердечных сокращений с очень высокой точностью. Оба устройства записывают результаты 24 различных видов спорта, а также предлагают руководства и по другим физическим упражнениям. Пользователям предоставляется возможность отслеживать количество шагов и расстояние и быть оповещенными, когда пришло время двигаться, если слишком много времени потрачено в неподвижном состоянии.

На протяжении ночи часы отслеживают качество сна, а полную информацию о времени глубокого сна и бодрствования предоставит приложение Allwatch.

Умные часы Allwatch S и ALLFIT доступны в Молдавии с 5 января.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет