Носимое устройство LG-W270 получило сертификацию Bluetooth SIG

Новое носимое устройство LG под номером модели LG-W270 получило сертификат Bluetooth SIG. Орган по сертификации сообщает, что гаджет будет иметь подключение Bluetooth 4.2 и поддержку профилей A2DP, AVRCP и GAVDP. Новость передает iSmartWatch, ссылаясь на источник gizblog.it.

LG-W270-Bluetooth-SIG-1

Нет никаких данных о том, что данная модель принадлежит одним из новых смарт часов LG, которые должны быть объявлены 9 февраля. В этот день азиатский бренд планирует представить новые умные часы Watch Sport и Watch Style на операционной системе Android Wear 2.0, произведенной совместно с Google.

Bluetooth SIG не раскрывает каких-либо подробностей о технических спецификациях, однако уже известно из различных источников, что одни из новых часов LG будут управляться процессором Snapdragon Wear 2100 от компании Qualcomm.

LG-W270-Bluetooth-SIG-2

Напомним, что в начале января два новых носимых устройства LG получили сертификацию FCC в США, и одному из них был присвоен номер модели W270, в то время как другому — W280. Так что соответственно, это могут быть предстоящие LG Watch Sport и Watch Style.

Теги:

banner